ПриватБанк работает над устранением масштабного сбоя, который парализовал работу банка. Украинцы очень встревожены.

Когда будут устранены проблемы, пока информации нет, передает нам.

Вечером в пятницу, 13 сентября, по всей Украине произошел масштабный сбой в системе ПриватБанка. В результате загадочного ЧП вышли из строя банкоматы и терминалы, «лег» Интернет-сервис Приват24. В магазинах скопились огромные очереди — оплата картами ПриватБанк срабатывала через раз.

Сначала ПриватБанк пообещал восстановить систему в считанные часы. Однако сделать это не удалось. Утром 14 сентября проблемы остались. Украинцы об этом массово сообщают в соцсетях. Они сильно встревожены.

Сам ПриватБанк, по всей видимости, не очень паникует. На официальной странице в Twitter пресс-служба банка написала: «Нехорошо как-то получилось. Простите за сбой. Вот-вот все будет«. Аккаунт даже подшучивал над встревоженными клиентами в комментариях.

Утром 14 сентября ПриватБанк выступил с новым заявлением, в котором призвал своих клиентов «не паниковать и не создавать ажиотаж».

«Это всего лишь технические сбои в системе… Делаем все, чтобы восстановить процессинг после аварийного сбоя«, — сообщили сотрудники банка. Они не уточнили ни причину сбоя, ни время, когда все будет восстановлено.

Ранее нам сообщал:

Вся Украина паникует из-за сбоя ПриватБанка, так как он является крупнейшим в стране. Его крах может обрушить всю финансовую систему страны. Усугубляют нервозность недавние обыски, которые полиция провела в штаб-квартире банка.

А на днях экс-президент Украины Петр Порошенко выступил с тревожным заявлением о ПриватБанке и его бывшем владельце олигархе Игоре Коломойском. Последний заявил о желании пойти на мировую в истории с национализацией банка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Может Заинтересовать

Украинцев ждет тяжелый удар: новые цены на газ поразят многих — подробности

> А в некоторых областях, передает ТСН, стоимость перекачки газа вырастет вчетверо, с…