Похоже, российский лидер зря исполнял роль свадебного генерала на бракосочетании главы внешнеполитического ведомства Австрии. Коварная Карин Кнайсль, словно и не было свадебного танца и совместных возлияний, настаивает на антироссийских санкциях.

Глава МИД Австрии Карин Кнайсль в интервью изданию Deutsche Welle прокомментировала приезд Владимира Путина на свою свадьбу, ставшую из-за этого предметом бурных обсуждений и жесткой критики. Об этом сообщает «нам».

Отвечая на вопросы издания, Кнайсль, уточнила, что «не обнимала Путина», да и вообще: идея пригласить на свадьбу российского президента у нее появилась спонтанно.

В то же время министр намекнула на неформальные отношения с российским президентом.

«Мы до этого встречались. Мы много раз обсуждали наши взгляды на некоторые вещи», — призналась Карин.

Интересно, что Кнайсль однозначно высказалась в поддержку санкций, связанных с оккупацией Крыма и поддержкой террористов на востоке Украины.

Следует отметить, что «непримиримая позиция» Кнайсль в отношении Москвы может быть вызвана опасением о будущем собственной карьеры в правительстве Австрии. Частный визит Путина стал поводом для жесткой критики Карин. Ее политические оппоненты даже призвали госпожу министра подать в отставку из-за Путина. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Может Заинтересовать

Пресс-конференция Порошенко: главное

Пресс-конференция президента с журналистами длилась два часа В воскресенье, 16 декабря, пр…