Боевики за сутки 23 раза обстреляли позиции ООС

На Донбассе в течение прошлых суток, 14 октября, боевики 23 раза открывали огонь по позициям ВСУ, трое военных получили ранения. Об этом сообщает со ссылкой на пресс-службу операции Объединенных сил в Facebook.

При этом, как сообщается, боевики 4 раза применяли вооружение, запрещенное минскими договоренностями.

Противник вел прицельный огонь из минометов калибра 82 мм, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия по позициям ООС в районе населенных пунктов Крымское, Золотое, Катериновка, Луганское, Новолуганское, Авдеевка, Пески, Марьинка, Новотроицкое, Богдановка, Павлополь, Гнутово, Водяное, Лебединское и Широкино.

Кроме того, из минометов 82 калибра были обстреляны опорные пункты украинских военных вблизи Луганского, Новолуганского, Гнутово и Водяного.

«В ходе боевых действий трое военнослужащих Объединенных сил получили ранения. По данным разведки, в течение суток двое оккупантов уничтожены и четверо ранены», — отметили в ведомстве.

Напомним, ранее сообщалось, что в промзоне Авдеевки украинских военных обстреляли боеприпасами с неизвестным веществом, которые еще в течение двух суток после обстрела горят и издают неприятный запах.


Отправить новость другу

Кому:*

Ваш комментарий

Отправить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Может Заинтересовать

Украинцев ждет тяжелый удар: новые цены на газ поразят многих — подробности

> А в некоторых областях, передает ТСН, стоимость перекачки газа вырастет вчетверо, с…