Обычная поездка на поезде «Львов – Запорожье» превратилась в трагедию – ночью в одном из вагонов умерла пассажирка. Сейчас поезд задерживается на полтора часа.

Поезд №120 Львов – Запорожье задерживается из-за смерти пассажирки. Поезд пришлось задержать на станции Кривой Рог, где полиция провела все необходимые следственные действия. Теперь состав задерживается к месту прибытия на полтора часа. Об инциденте сообщает пресс-служба ПАО «Укрзализныця».

В поезде «Львов – Запорожье» проводница в одном из вагонов обнаружила пассажирку без признаков жизни. На месте происшествия работали представители Национальной полиции Украины, медики, а также поездная бригада.

Поезд пришлось остановить на станции Кривой Рог, где в вагон зашла полиция для проведения следственных действий. Все это заняло время, из-за чего поезд, по словам начальника поезда, задержится примерно на полтора часа.

Ранее мы сообщали о том, что во Львовской области произошел скандал между пассажирами и работниками «Укрзализныци». Так, люди на станции «Пидзамче» не смогли сесть в электричку, так как в вагонах просто не хватало места и в итоге, заблокировали пути.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Может Заинтересовать

Минобороны получит 5 млрд гривен на укрепление обороноспособности

Сумму выделят из нераспределенного остатка конфискованных за коррупцию средств Министерств…