Горе-тракторист поплатился за свой поступок сразу четырьмя административными делами. Теперь владельца самодельного трактора ожидает суд.

В Киевской области пьяный тракторист на самодельном транспортном средстве устроил побег от полицейских, однако правонарушитель далеко уехать не смог и его задержали органы правопорядка. Об этом в понедельник, 29 июля, сообщила пресс-служба Патрульной полиции Украины.

Инцидент произошел в селе Соснова на улице Победы. В ходе патрулирования местности был обнаружен водитель трактора, нарушавший правила дорожного движения. Ему был подан сигнал об остановке, однако водитель его проигнорировал и продолжил движение.

«Патрульные начали догонять правонарушителя и продолжали подавить требование об остановке с помощью светозвуковой сигнализации и громкоговорителя. Впоследствии правонарушитель остановился только во дворе дома и в придачу оказался с признаками сильного алкогольного опьянения. Им оказался местный житель, который оказывал сопротивление, высказывался нецензурной бранью, а также пытался бежать, в результате чего инспекторы применили наручники. Пройти освидетельствование человек также отказался», — говорится в тексте сообщения.

Транспортное средство оказалось без регистрационных документов. В итоге нарушителя спокойствия доставили в отдел полиции Переяслав-Хмельницкого.

На горе-водителя составили сразу четыре админпротокола, а именно: по ст. 126 (управление без соответствующих документов) КоАП, ст. 130 (управление в состоянии опьянения) КоАП, ст. 122-2 (невыполнение требования об остановке) КоАП и ст. 185 (злостное неповиновение требованию полицейского) КоАП.

Ранее мы писали о том, что в Киеве мужчина угнал авто с полицейским в салоне. Возле дома на улице Дмитриевской в Киеве злоумышленник украл автомобиль Honda CR-V. О пропаже в полицию сообщил владелец машины.

Кроме того, в одном из сел Глуховского района Сумской области под колесами трактора погиб работник одного из предприятий, который занимался перевозкой зерна в пластиковые супермешки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Может Заинтересовать

Украинцев ждет тяжелый удар: новые цены на газ поразят многих — подробности

> А в некоторых областях, передает ТСН, стоимость перекачки газа вырастет вчетверо, с…